注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

『实习机会』周末画报·iWeekly招募实习编辑  

2010-07-15 13:49:33|  分类: 良品杂志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
要求:
1.在校大三或者大四学生,女性,有志从事媒体传播事业,有明晰的个人职业规划。
2.文笔流畅,逻辑缜密,善沟通,有开放的思维与想象力。
3.对新闻、财经、时政、历史、时尚、科技、生活方式等话题有广泛的兴趣。
4.日语编译能力,可以进行日语短篇文本的翻译与再编辑,平日有固定的日语新闻阅读量。
5.责任心,能适应非常规的临时工作任务

请有意报名的同学将个人简短介绍、任何形式的能展现你才能的作品、blog地址(如果你有的话)、一张照片,以word文件的形式(可以包含网络链接),发送至ryan@iweek.ly,来信必复。
最终成为我们工作伙伴的同学,都将得到良好的职业培训和充分展现才能的机会,你即将加入的是一个充满活力和协作精神的友好集体。

办公时间:一周三天,10:00am -  19:00pm
办公地点:上海市卢湾区
薪资报酬:面议

iWeekly简介
全球领先的中文生活方式媒体,最具影响力的iphone媒体类app,拥有骄人的阅读率数据与用户体验。
作为《周末画报》的新媒体项目,每周追踪全球文化、商业热点,引领创新媒体趋势,倡导城市雅皮生活。

『实习机会』周末画报·iWeekly招募实习编辑
良品周刊·平媒精选文章由现代传播 旗下媒体提供,你可以在这里阅读到《周末画报》、《新视线》、《生活》等诸多杂志的经典文章,支持RSS订阅Email订阅 ,亦可通过Google Reader鲜果QQ阅读有道  等在线阅读器获取,或在MSN直接订阅


特别推荐:iPhone用家可以在『周末画报·iWeekly』中阅读到更多精彩专栏文章

从现在起,你也可以关注良品豆瓣小组
                     以及良品新浪微博
  评论这张
 
阅读(1057)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017